Вузы в Киеве | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов. Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ. Наш центр ресторанного бизнеса — это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела. Школа рестораторов от бизнес-академии МБА СИТИ Программа школы рестораторов бизнес академии МБА СИТИ включает в себя дисциплины, на которых вы сможете познакомиться с общей системой менеджмента ресторана, кафе или бара, узнаете секреты успешного руководства объектом ресторанной деятельности, а также пути увеличения эффективности работы, а значит, и прибыльности ресторана. Кроме того, академия ресторанного бизнеса откроет перед вами двери в мир эффективного управления производственной деятельностью предприятия, вы узнаете как правильно заказывать сырье, как рассчитать калькуляцию на блюдо, на что следует ориентироваться при разработке меню, как руководить персоналом, как правильно построить маркетинговый план работы предприятия. Школа ресторанного бизнеса от МБА СИТИ обеспечивает учебный процесс, который проходит в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое оборудование, успешно функционирующее в условиях реального производства.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Гос. лицензия на право ведения образовательной деятельности Подать заявку на обучение .

Об институте ресторанного бизнеса Вот уже более 15 лет мы предоставляем качественные образовательные услуги. Институт ресторанного бизнеса - является лицензированным образовательным учреждением и лидирующей компанией в сфере обучения гостинично-ресторанному бизнесу. По окончании курсов нашим слушателям вручается свидетельство государственного образца.

Основное правило, которым мы руководствуемся в работе, - это обеспечить индивидуальный подход и внимательное отношение каждому клиенту. Современный мир - это непрерывный технологический прогресс и движение вперед, поэтому учебные курсы постоянно совершенствуются и дополняются новыми материалами. Специалисты Института ресторанного бизнеса занимаются постоянным мониторингом рыночной конъюнктуры, поэтому наши учащиеся получают качественное актуальное образование и становятся настоящими профессионалами своего дела.

В дистанционном институте ресторанного бизнеса вы получите все необходимые в данной отрасли знания, узнаете, как стать управляющим ресторана, как повысить продажи, как стать менеджером ресторана, как обучить персонал ресторана и многое другое. Почему стоит выбрать обучение в Институте ресторанного бизнеса?

Однако при выборе следует не забывать главное правило — вы управляете бизнесом. Независимо от того, насколько вы любите готовить или взаимодействовать с клиентами, вам следует придерживаться некоторых правил, для достижения наибольшего успеха. Обслуживание в лучших закусочных проходит с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою. Их миссия — идеально обслужить каждого клиента, что означает создать правильную атмосферу, как в зале, так и среди гостей, а также угостить лучшими блюдами.

Далее представлены восемь советов по управлению новым ресторанным бизнесом: Исследование бизнес-аспектов при открытии нового ресторана Перед тем, как открыть ресторан, следует ознакомиться с многочисленными бизнес деталями, которые невозможно раскрыть в данной статье, особенно те, которые универсальны для ресторана в любой точке мира.

Бизнес школа Республики Саха (Якутия), г. Пройди обучение и открой свое дело Бизнес-школа в цифрах года Новости Бизнес-Школы.

Обучение в Швейцарии Высшее образование в Швейцарии Это страна с самой надежной банковской системой, эталон для индустрии гостеприимства. Сюда едут будущие банкиры, чтобы научиться эффективному финансовому менеджменту и изучить экономику Женевский университет экономики и финансов, Бизнес-школа Женевы от Европейского университета. В данное государство стремятся наиболее продвинутые исследователи, чтобы получить академическую поддержку университетов Цюриха, Лозанны или Женевы, и внести свое имя в число Нобелевских лауреатов.

Но чаще всего в Швейцарию приезжают те, кто решил связать свою жизнь с ресторанным и гостиничным бизнесом. Здесь находятся самые престижные профильные школы, обучают всемирно известным традициям кулинарного искусства и управлению курортами любого уровня Академия кулинарного искусства, Школа бизнеса и гостиничного менеджмента, Швейцарский колледж Цезарь Ритц и другие.

Диплом именно швейцарской бизнес школы больше, чем остальные котируется на фондовых биржах мира, в сфере банковского дела, международных финансов и аудита, что сказывается на конкурентоспособности и зарплате соискателей; Высшее образование в области гостиничного бизнеса вообще отличается фантастически лояльными условиями. Студенты, как иностранцы, так и швейцарцы сами планируют свою учебу.

Согласно стандартам отельных школ, теория занимает полгода, а остальное время — оплачиваемая практика на лучших курортах Земли. То есть стоимость обучения возвращается с лихвой. Если же украинец понимает, что денег на следующий курс не хватает, то он может продолжить работать по специальности и вернуться в ВУЗ Швейцарии, когда будет готов. При этом никакой потери курса не будет. Кстати, начать учебу можно как в сентябре, так и зимой, со второго семестра.

Данное государство является мультиязычным, поэтому в нем считается не только нормальным, но и обязательным знание как минимум 2 — 3 языков. Причем иностранцы учатся понимать и говорить не в закрытых аудиториях, а вращаясь в различной языковой среде.

Институт Гостеприимства

Регистрация электронных кабинетов поступающих, загрузка необходимых документов начинается 01 июля года Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г. Окончание приема заявлений и документов от лиц, которые сдают вступительные экзамены, а также проходят собеседования 16 июля года в Окончание приема заявлений и документов от лиц, поступающих только по результатам ВНО 22 июля года в

Российский Государственный Гуманитарный Университет также Цена обучения здесь на порядок ниже, чем стоимость семестра в вузе, Как раз там есть факультет управления ресторанным бизнесом. После.

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за рубежом. Возможность обучения за рубежом по программе обмена студентами .

Ресторанное дело

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса общения студенты учатся в процессе обучения, главное, чтобы человеку В Чехии 26 государственных университетов, но, к сожалению, ни один.

Правильнее выбирать школу, исходя из того, куда в дальнейшем хочется поступить. Таким образом если хочется учиться во Франции или Бельгии, лучше выбирать французскую часть страны, если в Германии или Австрии то немецкую и т. По какой бы из программ не обучался ребенок, в неё будет включено изучение нескольких иностранных языков. Задумываетесь над тем, чтобы отправить ребенка учиться в Швейцарии? Тогда самым лучшим способом для знакомства со страной и культурой станет посещение летом детского лагеря.

Высшее образование в Швейцарии для украинцев можно разделить на частное и государственное. Качество преподавания и в тех и в тех учебных заведениях очень высокое, главным отличием являются вступительные требования для иностранцев. Швейцарская система образования делится на такие уровни: Бакалавриат; Магистратура; Докторантура.

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Бакалавр дневной, заочной и вечерней форм обучения: отрасль знаний 24 кафедры по специальности «Гостинично-ресторанное дело».

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С. Атлант, — с. Гончаренко Я. ФОП Гринь Д. Лебедев И.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы.

Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса.

Академия гостинично ресторанного бизнеса в Познани (Wyzsza Szkola Hotelarstwa i Высший не государственный учебное заведение основано в году. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания.

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования.

Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за границей, а также приобр тают знания, необходимые для работы пов рами, барменами, менеждерами ресторанов и баров, согласно с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе.

Администратор гостиничного и ресторанного бизнеса

Срок обучения: Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основные предметы: Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями.

Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же и заявление о государственной регистрации, составленное по форме . Обучение менеджера иногда начинают с месячной аттестации, в ходе.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Цель портала . Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов.

Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом. Более того прогрессивная динамика развития ресторанного дела в Минске вызывает у операторов и участников данного рынка потребность в принципиально новых способах коммуникации и сотрудничества. Так как время на сегодняшний день является важным фактором, а зачастую и определяющим в ресторанной индустрии, теперь Вам не придётся его тратить там, где можно его легко сэкономить.

Так как портал . Портал .

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?